Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
oder 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1825 mg
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min