Geräte und Zubehör
Poisson vapeur au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
-
100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
-
20 g d'huile de colza
-
30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
-
600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de riz250 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1825 mg
Eiweiß
35.3 g
Brennwert
3378.3 kJ /
808.3 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min