Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu à la crème de petits pois
50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h