Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1hod.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1hod.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1hod.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min