![Involtini d'aubergine à la tomate Involtini d'aubergine à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4081443E-8D53-4753-A995-FFD9CC91A4DC/Derivates/47a44b5e-81b2-42bc-9ed4-9f6c654b4873.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min