Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive
- 1 aubergine de taille moyenne
- 500 g de tomates mûres
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de romarin frais
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- 12 tranches fines de jambon cru
- 80 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1958.2 kJ / 470.2 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min