Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
TM31 TM5 TM6

Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

4.8 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 500 g de haricots verts frais, équeutés
  • 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 100 g de feta, détaillée en dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
916 kJ / 219 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte