Geräte und Zubehör
Gratin de poireau, panais et saumon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
-
400 g de panais détaillés en cubes
-
4 filets de saumon frais (160 g chacun)
-
beurre pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
1 pincée de sel
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
495.5 mg
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
2577 kJ /
617.5 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min