Kompatible Versionen
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1545 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1小时 20 分钟
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min