Geräte und Zubehör
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1683 kJ /
399 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min