Kompatible Versionen
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2380 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1hod.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1hod.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1hod. 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min