Geräte und Zubehör
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2380 kJ /
572 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min