Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Chili Con Carne
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min