Geräte und Zubehör
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
997 kJ /
238 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Curry de poulet automnal
50min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Filet mignon à la provençale
55min