![Tajine de légumes, pois chiches et poulet Tajine de légumes, pois chiches et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9515f57-5961-4cb7-b20c-ef0dcfee6c98/Derivates/9a9e1b29-d0d6-40ca-b455-8311a7b53255.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Curry de poulet automnal
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1j 10 menit
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min