Kompatible Versionen
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.