Geräte und Zubehör
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
3 échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de merlu
-
600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
-
160 g de semoule (complète)
-
250 g de julienne de légumes surgelée
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1472 kJ /
349 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min