Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
TM6 TM5 TM31

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
    oder 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    oder 4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette, en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
725 kJ / 173 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte