Geräte und Zubehör
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces
Zutaten
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
205.2 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
273.9 kJ /
65.7 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Samoussas au thon
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Samoussas aux légumes
50 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min