Geräte und Zubehör
One pot pasta au bleu et aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
168.3 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min