Geräte und Zubehör
Parmentier de dinde aux patates douces
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optional) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1281 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min