Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Eiweiß
- 63.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1323.5 mg
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet méditerranéen
2hod. 50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet aux poivrons
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1hod.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1hod.