Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de carottes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de courgettes, détaillées en cubes (2 cm)
- 250 g de graines de couscous
- ½ échalote
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Eiweiß
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 171.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min