Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
TM6 TM5

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
  • 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 220 g de graines de couscous fines
  • 4 filets de poisson
  • 20 tomates cerise
  • 5 g de persil frais
  • 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3474.3 kJ / 833 kcal
Eiweiß
39.5 g
Kohlenhydrate
91.8 g
Fett
33.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
626.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte