Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 220 g de graines de couscous fines
- 4 filets de poisson
- 20 tomates cerise
- 5 g de persil frais
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.8 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 626.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min