![Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5dd55d8-3130-4971-917d-99149bde0062/Derivates/d1ed23c2-ec6e-4c81-b6d8-48929f819c47.jpg)
Kompatible Versionen
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1979 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 мин.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min