Geräte und Zubehör
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1979 kJ /
469 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min