![Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45bb4819-c550-4d02-9709-4f6c3b546d87/Derivates/65cda54d-fb8d-454c-805f-847735bacd2b.jpg)
Kompatible Versionen
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de persil frais
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de moutarde
- 1 jus de citron (30 g env.)
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de fenouil, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 dos de cabillaud (env. 1000 g de cabillaud)
- 250 g de riz basmati
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2680.7 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1461.7 mg
Alternative Rezepte
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min