Kompatible Versionen
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Volaille au riesling
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1hod.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min