![Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4c32fbd-68e5-4938-a72b-baa3158489cc/Derivates/701bd9d9-8e6d-4720-8c2e-690fdf5e6691.jpg)
Kompatible Versionen
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 petit bouquet de persil frais plat, effeuillé
- 500 g de filet mignon de porc
- 12 tranches fines de lard fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en fleurettes
- 250 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de lait
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1797 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Volaille au riesling
50 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1hod. 10min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 分钟
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1小时 20 分钟
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 分钟
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
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