Geräte und Zubehör
Potée de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
456 kJ /
108 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Chili con carne
50 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.