Kompatible Versionen
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 505.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min