Geräte und Zubehör
Petits flans de poireau au comté
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
846.3 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Crème brûlée butternut et orange
5 Std.
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Carottes Vichy
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min