Kompatible Versionen
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Eiweiß
- 205 g
- Kohlenhydrate
- 149 g
- Fett
- 378 g
- gesättigte Fettsäuren
- 87 g
- Ballaststoffe
- 38 g
- Natrium
- 13635 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13h 30 min.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Brioche moelleuse
4h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h