Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min