Kompatible Versionen
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 40 g de beurre
- ¼ c. à café de graines de fenouil, et quelques graines pour le service
- ¼ c. à café de graines d'anis
- 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
- 500 g de bouillon de volaille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de Chartreuse
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1282 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Tartare de champignons
35 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min