Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Lotte à la diepoise
40 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Marinade épicée pour le poisson
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min