Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1463 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Tajine de poissons au curry
45 Min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min