Kompatible Versionen
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en cubes (2-3 cm)
- 450 g de courgettes, coupées en cubes (2-3 cm)
- 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Keine Bewertungen
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min