Geräte und Zubehör
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min