Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
TM6 TM5

Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de filet de sandre
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
  • 100 g de poivron jaune, coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
  • 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 40 g de fromage à tartiner, allégé
  • 5 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1391 kJ / 330.5 kcal
Eiweiß
42.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1211 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte