![Lotte à la provençale Lotte à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bbf1c4eec7e941e0a3f653f74f28a32/Derivates/73b9c745513899e352181dd83777c1ad62508b6d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Cabillaud au chorizo
35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.