Geräte und Zubehör
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
631.3 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
1422.5 kJ /
340 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min