Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 1 échalote
- 15 g de gingembre
- ½ carotte
- 8 branche de céleri
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 300 g de fumet de poisson
- 500 g de bisque de homard
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de lait de coco
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, en morceaux
- 50 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1838 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Poisson sauce coco
35 min