Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1974 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1u. 15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min