Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Salade de rouget aux figues
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min