Geräte und Zubehör
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 filets de barbue
-
24 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
5 branches de thym citron
-
400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
-
500 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc sec
-
1 dose de safran
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
442 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
2053.8 kJ /
491.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min