Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 409.5 mg
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Sole, topinambours et épices
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min