Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 409.5 mg
Alternative Rezepte
Sole, topinambours et épices
55 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min