Geräte und Zubehör
Velours d'endive à l'orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
547.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
683.5 kJ /
162.8 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min