Geräte und Zubehör
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de moutarde forte
-
du sel
-
du poivre moulu
-
170 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
4 navets, classiques, coupés en morceaux4 navets boule d'or coupés en morceaux
-
4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
-
4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
-
4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
-
600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2544 kJ /
606 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
La socca
40 Min
Anchoïade
15 Min