Geräte und Zubehör
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
276 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Pêches vapeur
20 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Compote de banane aux épices
30 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min