![Sole, topinambours et épices Sole, topinambours et épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A15636BD-3D48-4E17-923C-240160531FE0/Derivates/24d171ff-172d-4801-a450-4097bbb26ed2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 53.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1720.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Navets vapeur (200-600 g)
30min