Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 53.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1720.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Salade de raie
1h 45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min