Geräte und Zubehör
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
157.3 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
2649.5 kJ /
634 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
20.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min