Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min