Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
oder 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Artichauts à la romaine
50 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Artichauts à la romaine
50 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min