Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 199.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe légère aux légumes
20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min