Geräte und Zubehör
Soupe froide de légumes et salade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en brunoise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199.2 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
886.3 kJ /
211.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min