Kompatible Versionen
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3275 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min