![Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AE9FCE5-B55A-41A1-B52B-FEBBC62843A2/Derivates/60781224-e0b7-42a5-b205-15920fd7997a.jpg)
Kompatible Versionen
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3275 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min