Geräte und Zubehör
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3275 kJ /
783 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min