Kompatible Versionen
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3275 kJ / 783 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min