Kompatible Versionen
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1565 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Blanquette aux légumes
1h 25min
Potée de légumes
40 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Légumes en Wellington
2小时 10 分钟
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min