Geräte und Zubehör
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La cuisson des légumes et du saumon
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de navet détaillé en dés
-
400 g de saumon frais
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 brins d'aneth frais préalablement hachés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428.3 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1218.8 kJ /
291.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Avocat créole
25 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade en verrines
15 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min