Tarte aux oignons et curé nantais
TM6 TM5 TM31

Tarte aux oignons et curé nantais

4.0 (42 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
  • graines de sésame, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2831 kJ / 682.5 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
33.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
586 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte