Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min