Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 628.4 mg
Alternative Rezepte
Dinde au sirop d'érable
4h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rillettes de dorade
15 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min